domenica 20 novembre 2011

Philadephia

Oggi voglio parlarvi di un alimento molto utile per ricette veloci e semplici.
 Ecco alcune idee:
1. Involtini di bresaola e Philadelphia
2. Verdure farcite
1. Involtini di bresaola e Philadelphia
Lavorate Philadelphia con la scorza di mezzo limone grattugiata e una generosa macinata di pepe nero fino ad ottenere una crema morbida. Spalmatelo uniformemente sulle fette di bresaola ed arrotolatele. Scottate 8 steli di erba cipollina per un secondo in acqua in ebollizione, scolatela, raffreddatela e usatela per legare gli involtini. Serviteli freddi o a temperatura ambiente. 

2. Verdure farcite
Lavate e spuntate la zucchina e la carota e, con un pelapatate, affettatele sottilmente nel senso della lunghezza. Con un coltellino affilato private i peperoni mignon della calotta, eliminate i semi, lavateli, asciugateli e farciteli con un po' di Philadelphia Light.Con una piccola spatola spalmate un po' di Philadelphia Light sulle strisce di zucchina e di carota, poi avvolgetele su se stesse formando dei rotolini. Profumatecon una macinata di pepe o un pizzico di peperoncino secco in polvere.

Nessun commento:

Posta un commento