giovedì 17 novembre 2011

Polpettine di verdure con cuore di galbanino

Ingredienti per 4 persone:
-600 g di melanzane bollite
-2 zucchina
-2 carota
-2 patate bollite
-3 pomodori
-2 uovo
-100 g di mollica di pane
-200 g di parmiggiano
-60 g di galbanino
-Pan grattato
-Sale e pepe
-Olio d’oliva
Procedimento: 

Mettete la mollica di pane nel latte. 
Nel mixer frullate le melanzane con l’uovo, il parmiggiano, il pane, le zucchine e le carote grattugiate, le patate lesse schiacciate, sale e pepe.
Con l’impasto formate delle polpettine e all’interno di ognuna metto un pezzettino di galbanino. 
Passate le polpettine nell pan grattato e infornatele a 180° per 15 minuti circa.
Intanto preparate una salsa con cui cospargerle, frullando il pomodoro con l’olio, il basilico e sale. Appena sono cotte, sfornate le polpette e le servitele con la salsa.

Buon Appetito!!


P.S. Ho visto questa ricetta su realtime nel programma di Cucina con Ale!


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