giovedì 17 novembre 2011

Polpettine classiche

Ingredienti per 4/5 persone:
- 500g di carne tritata
- 2 uova
- 4/5 fette di pane
- latte
- 1 dado ai funghi
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di parmiggiano
- 2 cucchiai d'olio
- aglio
- pepe
- sale
- origano
 Procedimento:

Mettete il pane in ammollo nel latte. Prendete il trito di carne, aggiungete l'aglio tritato, l'origano, il pepe e amalgamate. Ora aggiungete l'uovo, il pane spezzettato e il parmiggiano.
Amalgamate bene il tutto.


Intanto mettete in una padella l'olio e la cipolla tritata e fate rosolare, aggiungete del latte e il dado (schiacciatelo con una forchetta). Formate con l'impasto delle polpettine e mettetele in padella, e fate cuocere con del latte.


Buon Appettito!!


Nessun commento:

Posta un commento