giovedì 17 novembre 2011

Biscotti "maltagliati"

Ingredienti per TANTI (tipica ricetta delle nonne) biscotti:
- 4 uova
- 250g di zucchero
- 650g di farina
- 1/2 bicchiere di olio
- 1/2 bicchiere di latte
- aroma di limone
- 100g di cioccolato o 120g di mandorle
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
Prendere una ciotola, mettete le uova con lo zucchero e sbattete. Aggiungete la farina, il lievito e alternate con il latte e l'olio, quindi sbattete con la frusta (io uso quelle elettriche). Mettete l'aroma di limone e infine aggiungete la cioccolata o le madorle. L'impasto deve essere molto denso (quindi non liquido). Fate delle file con il composto su una teglia e infornate. Quando sopra saranno cotte toglietele e tagliatele come dei biscotti. Disponeteli stesi e reinfornate.


 Buon Appettito!!
 

Nessun commento:

Posta un commento