Finalmente di nuovo qui! Sono stata così impegnata che non ho avuto mai il tempo di postare nulla, comunque ho in mente tante nuove ricette... La prossima in particolare è una zuppa, davvero SQUISITA, facile e veloce da preparare. è un po' insolita in quanto è una ricetta cinese contenente il daikon, una radice cinese con un particolare sapore che nella zuppa in questione è perfetto.
Ingredienti:
2 cucchiai d'olio
1 cipolla
200g di gamberi lessati e sgusciati
200g di Daikon (o rafano)
1 litro di brodo di carne
100g spaghettini di riso cinesi
1 cucchiaino di vino rosso
coriandolo q.b
erba cipollina q.b
sale
Procedimento:
Per cominciare fare imbiondire la cipolla nel wok con 2 cucchiai d'olio, a queso punto unite il brodo e il vino. Aggiungete il daikon che avrete tagliato a listarelle sottili e fate cuocere il tutto per 3 minuti.
Aggiungete i gamberi e fate cuocere a fuoco moderato per altri 3 minuti in modo che la zuppa prenda il sapore di gambero. Intanto prendete una bacinella e riempitela con acqua tiepida, immergete gli spaghetti, dividendoli e lasciateli in ammollo per 5 min. Scolateli e aggiungeteli nella zuppa.
Aggiustate di sale e guarnite con coriandolo ed erba cipollina.
Ed il gioco è fatto. A breve (domani :D) posterò una foto
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