Ingredienti per 4 persone (abbondante):
- 1 cipolla
- 3 peperoni rossi/gialli medi o 2 grandi
- 1 melanzana grande
- 2 zucchine medio-grandi
- 2 pomodori
- petto di pollo
- petto di pollo
- salsa messicana
- olio
- sale q.b.
- 8 fajitas piccole o 4 grandi
- panna acida o philadephia
Procedimento:
Mettere 2/3 cucchiai d'olio in una padella alta 10-15 cm e aggiungere la cipolla tritata, far rosolare a fuoco basso. Intanto lavate, pulite e tagliate a stiscioline i peperoni. Aggiungete i peperoni quando la cipolla sarà dorata e lascite cuocere a fuoco basso in modo che si ammorbidiscano senza bruciare, intanto prendete le zucchine e tagliatle finemente ( io uso lo sbuccia-patate).
Aggiungete le zucchine e lasciate cuocere sempre a fuoco basso-medio. Prendete la melanzana e tagliatela a fiammiferini, e aggiungetela. Alzate un po' la fiamma (non tanto). Prendete il petto di pollo e tagliatelo a sctriscioline.
Quando le verdure saranno cotte aggiungete il pollo e lasciate cuocere per qualche minuto. Quando il tutto sarà cotto, aggiungete la salsa. Ora basta "assemblare", riscaldate la fajitas e cospargetele con la philadelphia ( io questa volta ho usato Vitasnella spalmabile che è perfetta in quanto un po' acidula).
ecco gli ultimi procedimenti:
1. spalmare
2. porre il ripieno
3. arrotolare
BUON APPETITO!!
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